Всего ответов: 24

Главная » Файлы » Актёры » Новости

Интервью Йена Сомерхолдера для Starry Constellation Magazine
11.08.2012, 02:06

Представляю вашему вниманию новое интервью Йена Сомерхолдера (Дэймон Сальваторе, «Дневники Вампира») для Starry Constellation Magazine.

Вопрос: «После того как Елена официально заявила, что выбрала Стэфана, Дэймон будет двигаться дальше?»

Йен: «Он не будет чахуть. Во 2 и 3 сезоне он делал все, что от него хотели. Он старался быть тем человеком, которым они хотели его видеть, и что вы думаете? Это не сработало. Ничего не подействовало. Теперь он говорит: «Я такой, какой есть, нравится им это или нет? Да пошли вы все… если я вас не устраиваю, то что вы забыли рядом со мной. Отвалите!» Теперь, в этом году он обретет чувство собственного достоинства. Он, кажется, говорил: «Я долго был рядом, а вы кучка идиотов, не ценили это» Думаю, он поймет: «Она меня не хочет. Она просто меня не хочет». Но это здорово, что Елена пройдет через все то, через что уже прошли Дэймон и Стэфан. Поэтому думаю, что они всегда будут связаны с ней близкими узами, они действительно понимают ее переживания».

Вопрос: «Елена вспомнит обо всем, о чем Дэймон заставил ее забыть. Это столкнет их лицом к лицу?»

Йен: Думаю, что это добавит очень интересный пласт в отношения, вроде как «Вот дерьмо!» и Елена такая: «Пождите, я его уже встречала. Все что он делал для меня, было из лучших побуждений». Это очень трагично и грустно. Кто знает? Жаль, что у него нет видеозаписи, которую он бы мог отмотать и вернуть все назад. Но в жизни так не бывает, мы принимаем решения в момент».

Вопрос: «Пол Уэсли сказал, что побьет вас в бою. Ваши мысли?»

Йен: «Пол - боксер. Я — не боец. Я дружелюбный, не люблю драться. Когда мне страшно, я могу пойти чем-нибудь долбануть, но я бы предпочел убежать (дать деру), чтобы не связываться. Не люблю драки».

Вопрос: «Кто победит в схватке между Дэймоном и Стэфаном?»

Йен: «Я думаю, Стэфан - один из тех персонажей , которые внутри фриковаты.. Он просто может разорвать вас на кусочки. Действительно может».

Вопрос: «Появится новый охотник на вампиров. Насколько он опасен?»

Йен: «Думаю, это будет большой проблемой. Возможно, если я несколько раз опоздаю на работу или разозлюсь из-за реплик…»

Вопрос: «Особенно, учитывая то, что Елена теперь вампир , как Стэфан собирается ее от него защищать?»

Йен: «Самое смешное, представьте, если Елена спасет одного из братьев. Будет круто! Она, в буквальном смысле, в одночасье превратится из крутой девчонки в крутую женщину. Это все равно, что сказать: «Потребуется 10 лет, чтобы достичь сиюминутного успеха». Ей потребовалось 66 эпизодов, чтобы стать вампиром».

Вопрос: «Кого бы ты мечтал увидеть в роли приглашенной звезды в шоу?»

Йен: «Я бы выбрал Кевина Бейкона. Я бы хотел видеться с Кевином Бейконом каждый день. Это нереально! Я буду сидеть в одном автобусе с Кевином. Еду на Comic-con . В автобусе…с Кевином Бейконом. Это безумие! Также я думаю, что из Клинта Иствуда получился бы крутой вампир. «Порадуй меня, шпана!» (фраза героя Клинта Иствуда из фильма «Внезапный удар»). Если бы он снялся у нас, его карьера бы взлетела. Он бы, наконец , это сделал. Дэймон бы забрал его, повез в стрип-клуб, и они бы вместе развлеклись. Было бы круто! Я б на это посмотрел!»

Вопрос: «Какие розыгрыши на съемках и вне съемок тебе запомнились?»

Йен: «Мы постоянно разыгрываем друг друга. Есть то, о чем я ни разу не говорил во всеуслышание, потому что хочу когда-нибудь это сделать Полу. Первый день 1 серии 1 сезона, июль, Атланта – просто ужас! Я зашел в трейлер Пола и положил пищевую пленку на его унитаз. И ждал, что «когда запахнет жаренным». Но потом понял: «Кто знает, в каком настроении каждый из нас? Это первый день первого сезона. Мне придется жить бок о бок с этим парнем следующие 6 лет моей жизни. А вдруг я его сильно разозлю?» Перед тем как он пришел, я вернулся и все убрал, как было. Скорее всего теперь я подумаю над этим…в 4 сезоне. Теперь мы с Полом близкие друзья, возможно, мне это сойдет с рук. Наверно, я так и сделаю…

Вопрос: «Тебя ловили за некоторыми розыгрышами?»
Категория: Новости | Добавил: yric_fan_mu