Привет, Гость! | Регистрация |

Меню сайта

Дневники вампира

Наш опрос
Какая роль Нины Добрев вам больше нравиться?
Всего ответов: 14

Главная » Файлы » Актёры » Новости

Немного информации о 4 сезоне Дневников Вампира
11.08.2012, 02:01

Немного информации о 4 сезоне Дневников Вампира
В конце 3 сезона Елены выбрала Стефана и была счастлива с этим решением около 30 секунд. К сожалению, в "Дневниках вампира" не бывает счастливых пар. Падение Елены с моста может изменить все.
Пол Уэсли высказал предположение, что отношение его героя к возлюбленной изменится от того, что она стала вампиром. Она будет напоминать ему о его прошлом, о том что он ненавидит в себе больше всего - его вампирскую сущность. Обстановку накалит еще и его недавнее возвращение в образ мясника, который навсегда наложит отпечаток на его характер и его действия. Исполнительный Продюсер Джули Плек рассказала, что мы больше никогда не увидим доброго и милого Стефана из первых двух сезонов, теперь его темная сторона всегда будет где-то поблизости.
Но изменение отношений между младшим Сальваторе и Еленой еще не означает, что он отвернется от нее в пользу другой женщины. Слухи о появлении которой в сериале то появляются, то опровергаются.
А шансы на пару Елены плюс Деймон растут, ведь к ней вернутся все воспоминания, которые Деймон стер, пока она была человеком. Неожиданно всплывшие в памяти слова о его любви просто обязаны тронуть девушку.
Новый конфликт между братьями назреет в вопросах диеты новоиспеченной вампирши. Стефан будет настаивать на принятие в пищу мелкой живности, а Деймон убежден, что каждый вампир обязан испить человеческой крови и должен продолжать ею питаться для поддержания сил. Его главный довод - опыт Стефана, который из-за постоянного ограничения периодически входит в фазы срыва и становится чрезвычайно кровожаден. Исходя из этого он рекомендует понемногу, но постоянно питаться исключительно человеческой кровью.
Но что насчет самой Елены? Она слишком сострадательна, чтобы начать питаться людьми, но сущность убийцы теперь живет в ней, как у нее получится обуздать ее? В новом, 4 сезоне Дневников Вампира мы заново познакомимся с Еленой, ведь это будет уже совсем другая девушка.
И напоследок не самые лучшие новости о дате старта нового сезона - первая серия выйдет не раньше 11 октября (12 октября по московскому времени), но зато 4 сезон расширили до 23 эпизодов, а все вместе это значит, что перерывов в сезоне будет меньше.
Категория: Новости | Добавил: yric_fan_mu
Просмотров: 152 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Мой профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Мы Вконтакте

Нужный софт

Радио
УстановитеFlash player

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright Дневники Вампира © 2012. Бесплатный хостинг uCoz